톤업팡 베이스
칙칙하고 얼룩덜룩한 피부에 깔끔 톤업으로 피부 화장발을 살려주는 맞춤 톤업 베이스예요~! 제 피부는 칙칙하기도하고 노란끼도 있고, 창백해 보일때도 있어서 혈색도는 핑크 톤업 제품이 어울린다고 생각해요! 제형이 반짝반짝 윤광나면서 진주 펄이 들어있는 것처럼 반짝반짝해요~! 수분감이 조금 있고, 피부에 발랐을 때 모찌한 질감이 피부에 밀착력있게 발리는데, 수분크림은 아니므로 피부 기초는 탄탄하게 바른 다음 톤업 베이스를 바르면 딱 적당해요! 자연스럽게 피부를 밝히고 얼룩덜룩한 모공과 피부를 자연스럽게 가리면서 밝혀주니까 얇은 메이크업을 선호하시는 분들께서 사용하기 좋을 제품일거에요^.^ 악건성 피부의 경우 피부에 충분한 수분감 기초케어와 적당한 유분감 까지 바른 후에 톤업크림을 사용하면 더 자연스럽고 부드럽게 톤업 제품이 발릴거라고 생각돼요~! 요즘 제 피부가 각질이 심하고 건조함이 심한데, 피부결 각질 정돈이 잘 안된 상태에서 바르니까 약간의 부각되는 점이 보여서 그 점만 주의하려구요~! 윤광 효과가 있고, 퍼 효과가 있어서 피부가 반짝 반짝~!! 얇은 베이스 메이크업과 함께 사용하면 예쁜 피부로 살려주는 제품이니 피부 베이스 팁으로 잘 사용해볼 수 있는 제품입니다! 예쁜 톤업크림으로 피부 예쁨을 더해보세요~!!