커버팩트 쿨앤라이트 SPF50+ PA+++
체험단 당첨으로 받은 리리코스 커버팩트 쿨앤라이트 입니다! 이 제품은 진짜.... 디자인이 다 해먹었다 해도 과언이 아닐정도로 너무 이쁩니다.... 처음 왔을때 정말 PR 패키지 같았는데 이름과 어울리게 냉장고 같은 박스를 뙇 열면 저렇게 예쁜 제품 박스가 들어있어요. 그 박스 내용물은 더 이쁨!! 팩트 자체가 텐션팩트라 스펀지 두께를 고려할 필요가 없으니 얇아서 클러치 들고다니신 분이나 컴팩트한거 원하시는분껜 참 좋을거같아요! 저는 이제 이 팩트 들고다니는즁..... 내용물은 저런 물방울 모양 퍼프와 텐션망이 덮여있는 파운데이션이에요. 텐션이다보니 애무래도 퍼프로 찍을때 정말 고르게 펴져서 좋았어요! 파데 자체도 얼굴에 콕 찍으면 비로 쿨링감이 느껴져서 답답한 느낌이 전여 없었어요. 색상은 제 손등과 완전 잘 맞았답니다. 핏줄아님 어디가 비른쪽인지 모를듯.... 커버력은 중 정도! 하지만 레이어링 할수 있는 타입이라 쌓아올릴수 있고 무었보다 피부 표현이 정말 자연스러웠어요! 저는 만졌을때 묻거나 수정화장을 싫어해 파우더 처리를 하지만 별로 신경 안쓰시는 분들은 이 팩트만 해주시면 정말 내츄럴한 피부표현을 해줄거같아요. 하지만 심한 홍조나 트러블은 컨실러를 써줘야 될 정도였습니다. 느낌은 보송보송한 느낌이였어요~! 지성에 얼굴에 열이 많으신 분들께 추천해요!!