브라운 마스터 젤 아이라이너
강력한 스머지 프루프로 유수분에 강하고 번짐없이 지속력 좋고, 발림성은 매끄럽고 부드러운 슬라이딩 텍스처인 요 브라운 마스터 젤 아이라이너 추천드려요 (찡긋) 😉 블랙의 깔끔한 디자인에 화이트 컬러로 로고가 새겨져 있어요. 아래쪽엔 해당 컬러가 따로 표시되어 있어서 한 눈에 들어와서 편했어요 브라운 마스터 젤 아이라이너에는 뒷쪽에 스머지팁과 샤프너가 내장되어 있어요. 휴대하기 너무 간편하죠~? 띠 부분을 돌리면 사진처럼 올라옵니다! 컬러확인하기 더 좋으시라고 노트 발색도 해봤으니 👉👉👉 사진을 넘겨주세요! ✔ 참, 버건디 브라운과 글리터 메이플 브라운의 순서가 바뀌었으니 참고해주세요ㅎ 버건디 브라운이 6호랍니다. ⠀⠀ 🐳 이 아이의 장점은 5-Free 포뮬라로 자극에 약하고 예민한 눈가를 위한 화학성분 (파라벤, 향료, 광물성오일, 실리콘, 폴리아크릴아마이드) 는 포함하고 있지 않답니다! 그래서 5-Free 포뮬라!! 눈 시림이나 아이라이너를 사용할 때 생길 수 있는 부작용이 생기지 않도록 성분에도 신경 쓴 아이라이너예요 😁 바르고 얼마 지나지 않아서 금새 말라서 픽스되기 때문에 붉어질때까지 세게 문질러도 번지지 않았어요! 땀. 눈물 등 유수분과 외부 자극에도 번짐없이 오래 지속되는게 특징인 이유가 있더라구요. 꼭 아이리무버를 사용해주세요 😆 🌟 별별 사용팁 7, 8호 같은 경우엔 입술산 부분에 하이라이터 대신 슥슥 그려주고 스머징해주면 자연스럽게 포인트 되는 립이 완성돼요 💋 요 아이라이너는 6가지 디테일한 브라운 컬러와 애굣살용 글리터 컬러로 이루어져 있어서 눈동자, 헤어컬러에 맞추어 사용하기에 좋답니다❤ 🌷 더 자세한 리뷰는 프로필링크의 블로그로 와주세요! 🌷 ⠀ * 마르시끄로부터 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다. * ⠀ #마르시끄 #마르시끄아이라이너 #번짐없는아이라이너 #젤아이라이너 #아이메이크업 #젤라이너 #마르시끄서포터즈 #아이라이너 #아이라이너추천 #젤펜슬 #5Free포뮬라