블랙 아웃 포어 버블링 팩
미세먼지로 부터 더러워진 모공도 깨끗히 청소하고~ 넓어진 모공도 줄이는 피부관리방법!! 해답은 시크릿키 모공팩이였다. 참숯 머드와 탄산수로 피지를 완벽하게 흡착하고, 보글보글 기포가 올라오는 탄산버블이 모공을 케어해준다. 일주일에 2~3회정도 사용하면 좋고, 저녁타임에 쓰는게 편하다. 사용법은 세안 후, 입가와 눈가를 제외한 얼굴에 약간 도톰하게 발라 준 뒤, 3분이상 기다리면 버블이 올라온다. 그때 가볍게 마사지하듯이 손으로 롤링하다가 미온수로 깨끗히 헹구면 끝이다. - 머드를 살짝 문질러보면, 까만 알갱이가 느껴진다. 호두껍질가루라서 각질제거도 된다. - 버블이 올라오는 속도는 피부의 온도에 따라 개인차가 있다. 나는 2분도 안되서 이만큼! ㅋㅋㅋㅋ 약간 토독토독! 소리가 들리면서 간질간질한 느낌이 난다. 탄산 기포가 발생하면서 터지기를 반복해서 그런듯!! 거품이 다 올라왔다 싶으면 마사지하듯이 손으로 롤링해준다. 모공속 노폐물 제거와 피지제거,각질제거를 한번에 해결 할 수 있다. 원래 쓰고 있던 모공축소팩과 다른 느낌이다. 내가 알던 모공축소팩은 발라놓고 마르는 느낌에 쫘악 당겨져서 건조한 느낌이였다면,시크릿키 모공팩은 피부가 당겨지는 느낌이 전혀없이 촉촉하게 피부관리를 하는 느낌이다. 세안 후에도 촉촉함이 느껴지고, 매끄러운 피부결로 샵에서 관리받은 느낌이다~!