오마이 선스틱 SPF 50+ PA++++
벌써 여름이 온 것 처럼 햇빛이 너무 눈부시네요. 높아지는 자외선으로부터 피부를 보호하기 위해 자외선 차단제는 필수죠~! 여름이 되면 아이들과 물놀이랑 놀이공원을 자주 가서 야외에서 간편하게 쓸 수 있는 선스틱을 찾던 중.. 마음에 드는 선스틱을 만나게 됐어요~^^ [오마이 선스틱 소개] 비욘드 오마이 선스틱은 SPF 50+ PA++++로 페이스&바디에 강력하게 자외선을 차단하는 선스틱이에요.게다가 1+1이라 정말 가성비 짱인 제품이네요~! 19.5g 용량의 정품 선스틱이 2개 들어있어요. [오마이 선스틱 특징] 개똥쑥, 님잎, 녹차추출물을 함유하고 있어서 피부진정 효과로 피부의 부담을 줄여주는 제품이구요. 또한 파라벤 별도 무첨가와 합성색소 최소화로 안심하고 사용할 수 있는 선스틱입니다. 주황색 뚜껑을 열면 물방울 모양 선스틱이 가득차 있어요. 단단한 제형의 선스틱으로써 싱그러운 향이 아주 은은하게 나네요. 아래에 있는 주황색 다이얼을 돌리면 선스틱이 쭉쭉 잘 올라오네요. 1cm정도 올라오게 해서 쓱쓱 바르면 좋을 것 같아요. [오마이 선스틱 체험 후기] 오마이 선스틱은 미니 사이즈라 휴대하기 좋아서 수시로 선스틱 바르기가 참 편했어요. 선스틱이 피부에 쓱쓱 쉽고 빠르게 잘 발라져요~! 처음에는 단단해서 잘 안발라지나~싶었는데 몇번 피부에 쓱쓱 문질렀더니..부드럽고 얇게 잘 발라지네요. 피지흡착 파우더가 들어있어서 끈적이거나 번들거리지 않게 마무리 되고, 끈적이지 않아서 메이크업 위에 덧발라도 괜찮을 것 같네요. 백탁도 전혀 없이 가볍고 산뜻해서 굉장히 만족스러웠어요. 이번 여름엔 휴대하기 간편해서 어디서나 쉽고 빠르게 바르기 쉬운 비욘드 오마이 선스틱과 함께 할꺼에요~♡ ●동영상 포함된 체험후기는 블로그에 포스팅 했으니 참고해주세요● https://m.blog.naver.com/99m2h/221535633648 #비욘드 #BEYOND #오마이선스틱 #선스틱추천 #자외선차단제 #보송선스틱 #파우더룸 #체험단