컬러 필터 섀도우 팔레트
미샤-컬러필터섀도우 1호 포틀랜드 필터 (15g-26800원) 현재는 30프로 할인해서 18760원 딱 오렌지브라운 좋아하시는 분이라면 좋아하실것같은 색감입니다❗️ 이 섀도우팔레트특징은 3호4호가 나오고 원래는 단종제품이었는데 인기가많다보니 온라인으로 재출시된 제품으로 알고있어요(1호랑 2호🤫) 저도 그때 사야지사야지하다가 미루다가 단종되서 너무아쉬워하고있었는데 아쉬어하는사람이 저뿐만이 아니었나봅니다🌝 최근에 홈페이지에서 50프로세일을 하길래 저는 그때 구입을 했었어요. 지금은 30프로세일중이더라구요. ⠀⠀⠀ 장점은 블러셔와 같이 내장되어있어서 여행갔을때 이것만 챙겨도 충분하고, 제조사가 코스맥스제품이라그런지 발색력 짱짱하고 색감도 예쁘고 가루날림은 살짝있어요👀전 근데 가루 날림은 별로 신경안써서 상관없습니다 히히 사고나서 왜 재출시되었는지 이해할수있었던 제품이었어요. 단점은 내장브러쉬가 없다는점? 이것이외에는 가격대비 짱짱한것같아요👏🏻 웜톤에게는 추천하지만 쿨톤에게는 많이 따뜻하게 느껴지는 색상일것같아요👌🏻 ⠀⠀⠀ ✔️한줄평:오렌지브라운계열이 잘 어울리는 웜톤에게 추천드립니다 ⠀⠀⠀ #미샤#섀도우팔레트#포틀랜드필터#코스맥스#웜톤#발색#발색샷#missha#cosmetics#shadow#내돈내산#추천#메이크농🎀