데일리 소프트 선밀크 50ml
파우더룸 퀸스맨을 통해 스와니코코 데일리 소프트 선밀크 사용해봤어요. 민감한 피부도 사용이 가능한 무기자차로 피부에 산뜻하고 보송하게 잘 펴발리며 SPF 50+/PA++++로 강력한 자외선 차단이 가능해요 허브 콤플렉스, 아쿠아 모이스처 24 콤플렉스 성분이 함유되어 있어 피부 장벽 강화에 도움을 주고 피부에 순하고 자극이 적어서 온 가족이 함께 사용할 수 있는 선케어라고 해요. 사용법은 정말 간단한데 사용 전에 충분히 흔들어서 사용해주시면 돼요. 저는 10~20회 정도 충분히 흔들어서 사용했어요. 제형은 묽은 밀크 타입이라 용기 입구가 좁아서 양 조절이 쉬웠고 부드럽고 촉촉하며 묽은 제형이라 피부에 아주 잘 펴발렸어요. 보송하고 산뜻하게 마무리되어 유분기가 과하다는 느낌이 전혀 없었어요. 부드럽고 실키한 마무리감 정도였어요. 끈적임이 없었고 겉은 보송 속은 편하고 촉촉했어요. 메이크업을 얹어도 밀림이 전혀 없고 평소보다 좀 더 잘 밀착되는 느낌이었어요. 백탁이 없고 뻑뻑함도 전혀 없어서 사용하기 편리했고 건조함이 전혀 없어서 너무 만족스러웠어요! 무기자차 선케어 찾으시는 분들께 추천드리고 싶어요. 무기자차의 장점만 가득 모은 것 같은 제품이라 너무 좋아요!!