블랙헤드 케어브러쉬
◆ 매일매일 피지조절한다고 나름 스킨케어를 한다고 하지만.... 항상 반갑지 않은 친구들이 찾아오곤 하죠...ㅠㅠ. 전에는 코에 박힌 피지들을 관리한다고 코팩을 쓰곤 했지만 꼭!! 쓰고 나서 피부가 따끔거리고 붉어지고..ㅠㅠ. 그래도 코팩을 하면 다 빠져나오는 희열감이 장난아니거 아시죠??ㅋㅋ. 일주일도 안지났는데 거뭇거뭇하게 일어나면서 피부도 거칠어지고 해서 다양한 방법으로 피지를 자극없이 녹이는 방법이 없을까하다가 좋은 제품을 발견을 했어요. . 이 제품이 제가 즐겨보는 겟잇뷰티 뷰라벨 Top5!!에 선정이 되었던거 아시나요!!!. 그래서 더욱 솔깃해서 꾸준하게 써보고 후기를 써보려고 합니다. . 정말 추천하는게 예민한 부위에도 적은 자극에도 사용할 수 있었어요.( 실리콘 브러쉬로 되어 있어서인지 더욱 부드럽게 느껴지더라구요.). 병풀추출물, 티트리잎추출물이 함유되어 있어 정말 피지관리, 트러블 관리에도 효과적이였어요. . 케이스의 옆면에 버튼이 있는데 그걸 누르면 실리콘 브러쉬와 함께 있는 작은 구명에 용액이 나오면서 부드럽게 피지관리할 부위에 문질러 주시면 됩니당~~. 주로 피지관리할 때는 모공을 열어주기위해서 스팀을 먼저하고 다음 단계를 하곤 하는데 이 제품하나로 집중적으로 관리할 수 있어서 너무 신기했답니당~★_★. 이 이후로도 계속 잘 사용할 것 같아요. 자세한 사진은 http://www.instargram.com/didib_t/ 로 gogo