유브이 베일 모이스처 선 에센스 SPF 50+ PA+++ 50ml
솔직하게 저는 선크림바르는거 넘넘 싫어해요 왜냐면 백탁있는 선크림 극혐!!!! 하얗게 동동뜨는거 넘싫구 간편하다해서 선스틱샀는데 찐득??? 더 극혐이더라구요 선크림 발라야하는거 알고있는데 항상 안바르고 다녔어요 ㅠ 내피부 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 헐... 이런 에센스같은것도 잇었네요?? 이거 존좋bbbbbbbb 완전 굿템!!!! 미샤꺼 예전에 발라봐서 알고는 있었는데 그것도 유분이 많았던걸로 기억해서 별로였던걸로 기억해요 기름동동도 극혐이라서 ㅠㅠ 저는 보송보송하고 로션같이 발라도 피부에 부담감 없는걸 좋아하죠 그런데 이제품은 에센스 선이라서 수분이 폭탄이에요 진짜 촉촉함!!!건성이라서 이런거 좋아해요 촉촉한거 게다가 바른지 안바른지 모르겠는거? 찐득함도 없구, 선크림발랐을 때 그 화장한거 같은 이물감도 없어요,, 어느정도냐면,,, 집에가서 세수를 안해요 ㅋㅋㅋㅋ 선크림 발랐었나?? 로션만 바른거 같은데???라고 피부가 느낄만큼요 근데 단점이.... 뭐랄까 백설탕??같은 그 알갱이같은게 많아요 음... 바르면 다 스며들긴 하지만 저는 이런 알갱이가 좀 싫어서... 그것빼곤 넘나 좋네요 ㅎㅎ 정말 저처럼 진득한거 싫어하고 백탁싫어하고 촉촉한거 좋아하는 사람에겐 존좋템이에요 ㅎㅎ 굿굿