플레이 컬러 아이즈 카페인 홀릭 8g
에뛰드하우스-플레이컬러아이즈 카페인홀릭 (0.8g*10, 22000원) ⠀⠀⠀ 안녕하세요...!너무오랜만의게시글이네요ㅠㅠ 너무너무 바빠서 메이크농글을 올리고싶어도 못올리고 있었어요 ㅠㅠ 꾸준히 코덕생활은 하고있었답니다 ㅎㅎ 내일은 미샤 팔레트 올려야겠네요..! 이번에는 섀도우팔레트에 꽂혀서 이번달만 세개를 사버렸지뭐예요...(사실 세일하면 핑계대고 사버리는것같아요) 위메프에서 만원인가..?에 올라왔길래 이건사야해...!하고샀는데 너무너무예뻐요ㅠㅠㅠ 이제 섀도우는 평생써도 다못쓰는 양에 다다르고있습니다 허허 이 팔레트는 약간붉은 브라운색을 좋아하시는분들이라면 무조건 소장하셔야합니다...! 사고 저도 후회가없더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복해요 시럽빼고 테이크아웃, 너티클라우드, 토피넛토핑추가, 오늘은디카페인, 콜드브루라떼, 솔티드카라멜라떼, 아이스큐브라떼, 아메리카노샷추가, 잠못자는밤, 카페인순서로 진열되어있고, 발색력은 좋은편이었어요. 가루날림도 저는 심하게 안느껴졌답니다~ 에뛰드하우스 팔레트는 처음사보는데 만족도가 높아서 하나하나 모으고싶어지네요🤭 무펄라인도, 글리터라인도 너무너무예뻐요❤️ 인터넷으로 검색하시면 만원대 초반에 구입할수있으니 참고하세요 ㅎㅎ ⠀⠀⠀ ✔️한줄평:가격대비 너무예쁘고 만족도가 높아요 최고! ⠀⠀⠀ #에뛰드하우스#카페인홀릭#섀도우팔레트#섀도우팔레트추천#코덕#코덕맞팔#브라운메이크업#추천#내돈내산#화장품#makeup#cosmetics#shadow#메이크농🎀