유브이 베일 모이스처 선 에센스 SPF 50+ PA+++ 50ml
#라비오뜨 #유브이베일모이스처선에센스 #촉촉한에센스 #퀸스맨 #BossP로 부터 받은 퀸스맨 미션! 미션으로 받은 제품이였지만 사용감이 좋아서 사용하던 선크림을 다 사면 본품을 살까 고민중입니다! 선 차단 지수가 50임에도 불구하고 에센스 제형이라 너무 촉촉하게 잘 스며들었어요! 저는 매일 아침 기초크림 다음에 바로 선크림을 바르는데요, 제형특성 덕분인지 백탁형상과 건조함은 커녕 너~무 잘 스며들었어요! 사용감에서는 아주 만족합니다! 그리고 바르면서 아쿠아 보습 캡슐이 터지는게 느껴지는데 순식간에 사라져서 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 발송 온 제품 용기가 본품이 아니라 추가증정용으로 나온 제품으로 와서 실제 본품은 어떤지 궁금해서 찾아봤는데요, 본품은 펌핑용기 더라구요, 펌핑용기로 쓰면 더 편할것 같네요! 용량은 테스트기간동안 쓰기에는 괜찮았어요! 제가 선종류는 사진처럼 많이 바르는데, 부족함은 없었어요! 여행용으로 좋을것 같아요! 테스트용 받은건 곧 금방 다 쓸것같지만... ㅠㅠ 그리고 미네랄오일, 페트롤라툼, 탤크, 인공 색소가 없다니 저같은 민감성 피부도 별다른 트러블없이 사용했습니다! 사진속에 피부가 붉은건 제가 홍조가 있어서 그래용 ㅎ.ㅎ !! 좋은 제품 퀸즈맨을 통해 알게되서 너무 기뻐요♡