플러스컬렉션 오일프리 선크림
여름이 아니더라도 4계절 내내 매일매일 발라주는 게 좋은 썬크림 백탁현상,눈시림,끈적임 없는 썬크림찾기란 엄청 힘들다 그동안 많은 썬크림을 써봤지만 이제껏 써본 썬크림과는 다른 촉촉함과 발림성👍 . 화해뷰티어워드 선케어부문 5위 겟잇뷰티에서 여러차례 방송된 여배우,남자아이돌배우의 필수템 브랜드인 에끌라두 피부 전문의들이 사용하고 피부과 시술후 사용하는 피부과 대용량 자외선차단제 . 묽은제형도 아니고 뻑뻑한 제형도 아닌 얇게 펴바르기 좋은 제형이라서 발랐을때 피부에 겉도는게 아니라 바르는 순간 피부에 흡수되어서 자연스러운 광이 되는제품 수시로 덧발라도 밀리거나 하지 않아서 편하게 사용가능한 제품인거 같다 악성인 피부인 나에게 수분크림처럼 촉촉함을 머금고 있는것 같다😊저자극이기 때문에 1,2호랑 외출할땐 무조건 꼭 바르고 나가는 필수품 대용량이라서 4계절 데일리 용으로 딱인 제품 잠깐 나갔다 올때 톤업크림따로 안바르고 요것만 딱 바르고 나간다😄 톤업은 자외선차단기능이 없어서 선크림을 따로 발라야 하지만 요아이 하나로 편하게 외출가능😁 인생선크림.찾았다 🧡 . https://www.instagram.com/p/BwzkdsChMQc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=193c24uwivrf7