데일리 소프트 선밀크 50ml
#스와니코코 # 무기자차 #백조 #썬크림 #데일리 #썸머 스와니코코라는 브랜드가 백조쿠션으로 유명해서 알고 있었는데 요번에 신상 선크림이 나왔어요 한달정도 사용해보니 너무 만족스러운 제품인거 같아요 😁 일단 ** 저의 피부타입은 속건조가 심하고 T존에만 기름발생하는 수부지? 입니다. 저는 선크림만 바르고 나갈일이 없어서 (위에 파운데이션바름) 일단 두껍게 발리면 안되고 촉촉하게 먹어야 위에 화장이 안밀려요! 그 기준에 있어서 너무 만족한 제품이예요 촉촉하면서 기름지지는 않는 제가 딱 좋아하는 제형이였어요! 밀크라고 써있지만 주르륵 물처럼 묽은 제형은 아니였습니다. 적당히 묽고 점성이있어서 발림성이 최고였어요👍👍 가볍고 백탁현상없고 뭉침없는 선크림 찾으시면 추천드려요 또 화장전에 바르시는 분들도 추천 ! 화장이 더 잘먹는 느낌? 입니다 또 강점은 무기자차 썬크림이라 민감성피부타입인 분들도 잘사용할거같아요 ! 썬크림은 여름 필수라 매일 사용해야되는데 성분 나쁘면 손이 안가거든요 ㅠ 이부분에 있어서 너무 만족했어요💚 단점을 뽑아보자면 향..? 제가 막 좋아하는 향은 아니였어요 인공향료대신 라벤더 에센셜오일을 넣었다고 하던데 냄새는 별루...였지만 나머지 부분이 다 합격이라 100% 추천드려요