UV 오일프리 선크림 SPF50+ PA++++
☀️ #에끌라두 #자외선차단제 ☀️ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 피부 전문의들이 사용하고 피부과 시술 후에도 사용하는 피부과용 대용량자외선 차단제를 소개해드릴게요! 바로 ‘에끌라두플러스 컬렉션 오일프리 선크림’입니다!🙂 트러블도 안 올라오고 적당한 피부 톤업을 해줘서 요즘 매일 사용 중이에요👍 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 겟잇뷰티에도 여러 번 방송된 요 제품! 우선 용량이 많아서 사계절 데일리 용으로 온 가족이 사용하기 좋겠더라구용👌 그리고 저는 선크림을 바르면 꼭 트러블이 올라오는데, 요 제품은 20가지 주의 성분 및 알레르기 주의성분이 0개라서 그런지 트러블이 하나도 안 올라오더라구요!!💕 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 게다가 선크림 특유의 향이 없어서 남성분들도 사용하기 좋을 것 같고, 특히!! 메이크업 전에 바르기도 좋았어요👏 심한 톤업은 아니고 얼굴을 살짝 화사하게 만들어주는 선크림이라 메이크업 베이스를 따로 바르지 않아도 되겠더라구용😆 그래서 요즘 매일 사용중이에요!💜 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 선크림은 3-4시간에 한 번씩 덧발라줘야 하는데 요 제품은 덧발라도 밀림 현상 없이 촉촉하게 사용할 수 있어서 더욱 추천해드리고 싶어요👍 요 제품 바르고 파데를 올리면 피부 표현도 예쁘게 돼서 더 자주 손이 가는 제품이라 적극 추천합니다!!❣️