캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림
투쿨포스쿨 캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림 가격 / 24,000원 용량/ 55ml 미백,주름개선 기능성화장품, 80%캐비어 라임의 비타 수분 에너지로 촉촉한 수분막을 형성하는 물광수분크림 상자안에 제품을 꺼내보니 귀여운 사이즈의 투쿨포스쿨 캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림이 들어있었어용 실제 캐비어라임 하이드라 모이스트크림 사용자 경험 만족도에 의하면 대부분의 사람들이 겉은뽀송 속은 촉촉한느낌을 받았다고하며 메이크업이 들뜨지않고 잘 받는다, 갑갑하지 않은 보습력이 느껴진다. 피부 속 당김이 해결되는 것 같다, 칙칙함이 개선되는 것 같다고 응답하였다고해서 저도 그 만족감을 어서 빨리 받아보고 싶었어요 이중캡으로 안전하게 보관되어 있어서 열어보았더니 완전 탱글탱글 해보이는 투쿨포스쿨 캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림 등장! 풍부한 수분과 비타민으로 촉촉한 생기를 케어하는 캐비어라임과 촘촘하게 수분을 채워주는 6중 히알루론산 그리고 필요한 생기 에너지를 더하는 9가지 비타민 컴플렉스가 가득 들어있는 투쿨포스쿨 캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림 탱글탱글한 수분 텍스처의 산뜻한 마무리로 메이크업 전에 사용해도 밀림없이 사용 할 수 있다고하여서 아침에도 사용해봤는데 끈적임이 없는 수분크림이라 그런지 정말 화장이 안밀리고 하루종일 촉촉한 피부를 유지시켜주었던 투쿨포스쿨 캐비어 라임 하이드라 모이스트 크림 완전 백점만점 bb 모두에게 추천하고 싶은 수분크림입니당