트리플 샤이닝 더블텐션 쿠션 레드
#스포메틱스 #트리플샤이닝더블텐션쿠션RED 3-in-1 쿠션제품이에요! 한 케이스 안에 립 앤 치크, 컨실러, 쿠션 기능이 다 들어가 있는 새로운 형태의 쿠션이에요! 수정화장할 때 아주 좋겠더라고요! 포메틱스 트리플 샤이닝 더블텐션 쿠션 RED 하나로 수정화장하면서 다 가능하니깐 너무 편하더라고요 포메틱스 트리플 샤이닝 더블텐션 쿠션 RED은 기본적으로 SPF50+ 제품이여서 햇빛이 강한 여름에 사용하기에도 무리가 없겠더라고요 자외선 차단이 요새 필수잖아요 자외선 차단뿐만 아니라 미백, 주름개선 기능도 있어서 쿠션이지만 기능성 화장품이더라고요! 옆으로 밀면서 오픈하는건데 스포메틱스 트리플 샤이닝 더블텐션 쿠션의 포인트가 아닐까 싶네요ㅎㅎㅎ 아니나 다를까! 포메틱스 트리플 샤이닝 더블텐션 쿠션 RED는 더블 텐션 쿠션망으로 되어있어서 불필요하게 많은 양이 나오는게 아니고 딱 필요한만큼만 나오니깐 일단 위생적이어서 왕왕 마음에 들었어요 항상 쿠션 사용하면서도 어쨋든 외부로 나와있는 쿠션 내용물을 사용하게되니깐 사용할 때 조금 찝찝하더라고요 그런게 덜 하니깐 좋더라고요! 생각보다 내용물이 많이 안 나오더라고요 그래서 몇 번을 눌렀는지 몰라요...알고봤더니 더블텐션망으로 불필요하게 내용물들이 많이 나오는 걸 방지해주는 기능이 있더라고요 딱 필요한 양만 망을 뚫고 나오니 경제적인 쿠션이더라고요! 팔목 부분과 손등 부분에 발라봤어요! 바를 때 촉촉하게 발리더라고요! 그리고 필요한 양만 딱 나오니깐 두껍게 발리지도 않고 그렇다고 해서 커버력이 떨어지는 것도 아니고! 촉촉하게 고르게 발라지더라고요! 쿠션 추천을 해드리고 싶은 이유가 바로 요거입니다! 파우치 부피도 줄일 수 있고 컨실러, 립앤치크 다 해결이 가능하니 얼마나 좋아요! 컨실러도 그렇지만 전 치크 기능이 있어서 더 좋더라고요! 치크 들고 다니기가 참 애매하더라고요! 간단하게 들고다니기 좋은 쿠션이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ