효비담 수분샘 크림
1. 한방향나는 화장품은 엄마 화장대에서만 보다가 내화장대에 두고 쭉 써보기는 처음이네요. 내가 맡았던 엄마의 한방화장품향처럼 진하지 않아서 좋았어요. 한방향은 나지만 약하게 은은해서 막 불호가 생기진 않을듯한 향이 장점! 2. 쫀쫀한 수분젤크림같은 느낌인데 유분도 적절히 함유되어 있어서 지성분들 제외하고는 잘 쓸듯 합니다. 3. 화*앱에서 성분검색하고 조금 긴장했는데 결론적으로는 전체적으론 건성이고 입가는 민감성인 제 얼굴에 아무 이상도 없이 편안했어요 4. 너무좋았던점은 무겁지도 않으면서 유수분밸런스가 잘 맞고 쫀쫀함이 남다른 제품이었어요. 뭔가 얼굴에 촤악 달라붙어서 착착감기는 느낌의 크림은 처음이라서 감동했어요. 더욱 더 감동인것은 흡수력이 좋고 끈적이지 않아서 밤에드음뿍 올려도 질척이지 않는다는점.👍 5. 건성인 제가 쓰기에는 한여름까진 무리일것같고 초여름에 나이트용으로는 훌륭할것 같아요. 건성 추천추천!! 6. 하나만 발라도 꿀리지않는 탄탄한 기초 완성. 밤에 바를때는 듬뿍 올려보시길 바래요 새로운 아침이 반기실겁니다. 자주손가는아이 단지형이라 비위생적이라는점 빼고는 아직 제게 단점이란 없는 아이.. 인생템 만난 느낌입니다 롱런한 이유를 알것같네요👍