커버팡 파운데이션
▶ 제품명 : [ 어퓨 커버팡 파운데이션 ]. . ▷ 오늘은 정말 파우더를 사용하지 않아도 보송보송하고 매끈하게 커버되는 파운데이션을 데리고 왔어요~~. 바로오오~~ "어퓨의 커버팡 파운데이션"의 W21 바닐라, C21 페탈 !!. . !커버 + 커버 = 고밀도 커버!로 출시되었다고 해요. 저는 쿨톤보다 웜톤에 어울리지만 어떤 스타일인지 보기 위해 두 제품다 사용을 해보았어요. . 커버에 커버를 더해서 인지 소량으로도 커버가 짱짱하게 되더라구요.(-> 기초를 빵빵하게 해야 파운데이션이 잘 먹을 거 같아요.). 정말 짜잘하게 남아 있는 잡티들은 거의 커버 된다고 보시면 될거 같아요. 그정도로 역대급 빵빵한 커버!!!. 컨실러를 사용하지 않아도 컨실러를 사용한 것처럼 표현이 되는 파운데이션!!. . 파운데이션이 피부에 자석 처럼 똬아아아악!!!!!! 밀착이 되면서 지속력이 정말 좋았어요. 평소에 파우더를 사용하지만 파우더를 사용한 것 처럼 보송보송한 느낌으로 산뜻하게 마무리 할 수 있었어요. 정말 파우더를 필수처럼 하고 다니던 제가 눈썹과 눈 주위 빼고 파우더를 안하고 다녀요. (정말 싱기방기 *>_<*). . ▷ 색상 (4가지). : N12 크림 (환하고 밝은 뉴트럴톤). : W21 바닐라 (생기 있고 깨끗한 웜톤) -> 리뷰 제품. : C21 페탈 (밝고 화사한 쿨톤) -> 리뷰 제품. : N23 샌드 ( 부드럽고 차분한 뉴트럴톤). . 전보다 더 좋게 제품이 나온 느낌이 들었어요. 전과 다른 느낌이라 편하게 잘 하고 다니는 거 같아요. . ● 톤업팡 베이스. -> 피부 타입에 맞게 톤업도 다르게 되면서 골라서 쓸 수 있어요. 다음에 한번 테스트해보고 괜찮으면 구매를 해볼까 합니다 *^_^*