라스트 립 무스 2
삐아의 라스트립무스2가 리뉴얼된거 아시나용?? 저는 좋은기회로 뷰티테스터가 되어서 삐삐시리즈 전 색상을 써볼 수 있었어요 💛 우선 노랑노랑한 패키징이 너무 예쁘죠ㅠㅠ💛 그리고 삐아는 진짜 네이밍 천재인거 같아요 삐삐시리즈 복고갬성 뿜뿜👍 무스타입이면 건조하려나 싶었는데 건조는 무슨!! 얇고 크리미하게 발리지만 시간이 지나면 싹 밀착되면서 유지력 업업!! 역시 믿고쓰는삐아 아니겠어용?? 입술이 건조하지 않는다는게 젤 좋았어용❤ 애매한 광이 도는걸 싫어해서 저는 풀립으로 바를땐 휴지로 한번 찍어서 광도 잡고 밀착력도 높아져서 지속력도 업!! 💋1004로즈 천사로즈 톤다운된 로지핑크 색상이에요 저는 핑키한mlbb가 잘 안어울리는 편이라 단독으로 바르기엔 쬐꼼 무리에용 대신 립베이스로는 쵝오입니다👍. 💋102오렌지 영원히오렌지 정직한 오렌지립 이에요 개인적으로 맥 모란지 는 입술위에서 형광끼가 뿜어내면서 동동 떠보이거든요 그래서 잘 사용안했는데 영원히오렌지 색상은 괜찮더라구용!!.얇게 톡톡 바르면 입술 본연의 색이랑 어울어져서 오렌지코랄 이 되구요 풀립으로 바르면 정직한 오렌지가됩니다. 💋3535레드 사모사모레드 처음에 손등발색했을땐 정직한 레드인가 싶었는데 입술위에서 블렌딩시키니까 쨍한 핑크레드 로 발색되더라구요 풀립으로 발색하면 채도가 살짝낮은 #레드립 이 됩니다!. 💋2848코랄 이판사판코랄 손등발색을 보면 노란끼가 도는 오렌지브라운 색인가 싶었어요 그래서 왜 이름이 코랄이지..했었거든용?? 근데 입술위에서 블렌딩 시키니까 차분한 베이지코랄 립이 나와서 넘 예뻤어요ㅎㅎ 개인적으로 흔하지 않은 립색깔이라 매력적이라고 생각했습니당. 💋982버건디 굿바이버건디 버건디립 평소에 너무 바르고 시펐는데 드디어!! 버건디립이 자칫 지나치게 딥해져서 칙칙해보일수도 있는데 이 색상은 오묘하게 보랏빛이랑 레드빛의 조합이 넘예뻐요ㅠㅠ 맥의 스터디드키스 색상이랑 흡사하다고 생각했어요