이모르뗄 리셋 오일 인 세럼
<제품 당첨 후기> 전 23호 지성피부로 사시사철 T존 부위에선 유분이 뿜뿜하고, U존은 여름철엔 크게 고민거리가 없지만 겨울철엔 건조함을 심하게 느끼는 편이예요. 우선 보내주신 택배를 열어봤는데 제품만 들어가있는게 아니라 파우치에다 클렌징오일과 클렌징토너, 크림까지 같이 들어가있어서 너무 감동했어요! 제품의 제형에 대해 설명드리자면 세럼과 오일이 함께 들어간 처음보는 신기한 제형의 상품이였어요~ 그렇다고 사용감이 특별나게 불편하다거나 별로인 점은 없어서 만족스럽게 사용했습니다아- 사진에서 보시다시피 투명한 세럼 속에 금색 알갱이가 있는데 이게 오일인것 같더라구요. 투명하게 젤처럼 보이는 부분은 세럼인데, 사용해본 느낌은 세럼보단 알로에 젤같은 느낌이예요. 얼굴에 바로 제품을 올려서 손으로 쓱쓱 바르면 금색 알갱이들이 뭉개치면서 펴발라지는데 이질감은 따로 없고 흡수도 금방되서 좋았어요. 보습력은 설명에 써져있는 것처럼 엄청나게 윤기돌고 꿀광처럼 보이게 해주진않어요 솔직히. 근데 전 가벼운 느낌이라 좋았어요. 얇게 수분,유분막이 덮여진 느낌이라 지성피부한테 딱 알맞는 정도의 유분만 제공해주는 느낌이라 부담없이 사용할 수 있었어요. 단독으로만 사용하면 부족한 감이 있어 전 다른 에센스와 같이 발라 마무리해주는 편입니다. 마지막으로 제가 록시땅제품을 사용해본적이 없어 브랜드 고유의 향인진 모르겠지만 시원한 오이?향같은게 느껴지더라구요! 전 딱히 오이를 싫어하지않아 불편한 점 없이 잘 사용했답니다 :)