C.커버레이어 컨실러
안녕하세요. 황설탕이에요 오늘은 얇지만 밀착력이 우수해 커버력 뛰어난 코드 글로컬러 C. 커버레이어 컨실러를 소개해 드릴게요 코드 글로컬러에는 총 7개 뷰티 코드가 있는데 커버레이어 컨실러는 커버 라인(C)으로 깨끗한 무결점 피부를 완성할 수 있어요 두껍거나 답답함 없이 가볍고 편안하게 완벽한 커버력이 필요한 분들께 강추해 드리는 제품이랍니다 :) 두 가지 컬러 중에서 제가 사용해본 컬러는 20.5호 피치 베이지, 21호에게 적합한 컬러며, 피치빛이 도는 베이지 컬러로 자연스럽게 화사해지는 피부를 연출할 수 있어요 팁으로 사용하는 컨실러, 원하는 부위에 슥슥, 콕콕 찍어주면 되니 양 조절이 정말 쉬웠어요 또한 튜브 타입으로 내용물을 끝까지 짜내서 사용이 가능했답니다 촉촉한 리퀴드 텍스처, 들뜸 없이 매끄럽게 발리고 밀착력이 상당히 좋아요 건조한 손등에 바로 펴 발라도 뭉치거나 들뜨지 않더라고요. 주름 끼임도 없어요 진한 아이라이너도 균일하게 커버돼요! 웬만한 잡티는 라이너보다 진하지 않으니 말끔하게 커버된다는 말씀! 하하하 더운 날씨에는 커버하려고 이것저것 바르면 오히려 화장이 쉽게 들뜨고 지속력이 떨어져요 그래서 저는 커버레이어 컨실러를 파운데이션 대신 사용하고 있어요 얇게 발려 피부가 가볍고 지속력이 뛰어나 깔끔한 피부를 오래 유지할 수 있어요 넓은 부위는 슥슥, 눈가나 입가에는 콕콕 찍어 퍼프를 이용해 펴 발랐어요 1회만 펴 발라도 커버가 아주 잘 되었죠? 컨실러 하나로 얼굴 전체를 커버할 수 있어서 바쁜 아침, 메이크업 시간을 줄일 수 있을 것 같아요 여름부터 C.커버레이어 컨실러 하나로 가볍게 메이크업해야 겠어요