모테라이너
안녕하세요 여러분:D 제가 드디어! 처음으로 #퀸스맨 에 발탁되었어요. 받은 제품은 #모테라이너 #블랙브라운 입니다. 블랙과 브라운 둘다 오묘하게 보이는 색상으로 제일 탐났던 😊 사용해보고 너 왜 4위야? 라고 생각했던 제품인만큼 다 사용하면 재구매율 200%인 제품입니다. ✍🏻지속력 지속력..물어뭐합니까? 대박이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤도 첨부하긴할텐데.. 손으로 벅벅벅해도 안지워지고 오히려 살만 빨갛게 되었다는..ㅠㅠ 그리고 저는 붓펜을 원래 안 좋아하는 이유가 마르면서 가루떨어지고 땀나면 막 번져서 눈밑에 검정으로 변하구ㅠㅠ그래서 손이 잘안가는 제품인데 그런 인식을 싹! 바꿔준 제품이였어요. 가루날림?그게 뭐야?하는 느낌. 사실 제가 촬영(나오면 자랑할게요!’) 이 있어서 조금 더 또렷한 눈매를 연출하고 싶어서 이 제품 사용했거든요. 아침 9시반(화장은 6시에)부터 저녁6시까지 조명앞에서 땀 뻘뻘흘렸는데도 베이스만 와장창무너지고 눈은 방금한듯 멀쩡했어요. ✍🏻발림성 다른 라이너같은 경우엔 그리다가 막 끊기고 ㅠㅠ 액이 막 자기마음대로 엄청 나오다가 안나오다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아시죠이느낌? 근데 이 제품은 균일한 양으로 끊김없이 나왔어요. 선명한 발색은 물론이며 균일한 발림까지 너무 만족스러웠답니당 :-) ✍🏻모의 탄력성 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 아 이 부분이 저는 제일 마음에 들었어요. 브러쉬가 아주 그냥,,최고,,, 곡선 부분도 부드럽게 그려주고 제가 궁금해서 하트를 그려봤는데 그냥 한번에 싹! 대박이였어요😊 알아보니까 브러쉬를 전문적으로 만드는 일본장인 6분이 손수만드는 브러쉬를 블렌딩하여 만들어서 갈라짐없고 탄력성 대박인 제품이 탄생했다고해요❤️ 사실 가격대가 좀 있다고 생각했는데 가격값해요. #올리브영 에 입점되어있으니 할인할 때 진짜 꼭 구매해보세요. 강력 추천합니다🙏🏻🙏🏻