스팟 세이버 쑥 앰플
요즘 쑥 제품이 많이 나와서 한번 써보고 싶었는데 체험단 당첨이 됐어요 ! ♡٩( ᐛ )و 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 앰플입니당! 인진쑥은 열을 내리는 성질이 있어요. (강화쑥이나 개똥쑥 같은 경우에는 열을 올리는 성질이 있다니까 저처럼 피부에 열이 많거나 홍조가 있으신 분들은 인진쑥 쓰셔야합니당) 여튼 그래서 뛰어난 피부 진정 및 정화 효과가 있어서 빠른 진정효과와 깊은 영양으로 맑고 건강한 피부 케어에 좋대요! 인진쑥의 진정 성분을 온전히 담을 수 있게 TIME DROP 공법으로 추출을 했다고 해요. 오로지 중력만을 이용해서 유효성분의 손실이 줄어들었다고 합니당 색은 투명한 노란색이에요 쑥 추출물이 85%나 들어가서 특유의 색상을 띄는 것 같아요! 향은 쑥 향이 진~~하게 날 줄 알았는데 살짝만 나요! 무향까진 아니지만 향이 약해서 향에 예민하신 분들도 거부감 없이 잘 쓰실 수 있을 것 같아요. 저는 쑥 향 좋아하는데 살짝 아쉬웠어요ㅎㅎㅎ 그래도 조금 나긴 나니까.. 묽고 가벼운 제형이에요! 살짝 덜 무거운 콧물 스킨같아서 부드럽게 잘 흘러내려요 그래서 발리기도 굉장히 부드럽게 발리고 끈적임이 없이 가볍게 흡수돼서 정말 마음에 들었어요. 요 며칠 써봤는데 속은 촉촉하지만 겉은 산뜻하게 마무리 돼서 굉장히 만족하면서 썼답니당 ㅠㅜ 저는 수부지라 수분도 굉장히 중요하거든요. 근데 수분감도 있고 얼굴이 한결 진정된 느낌이라 한 통 다 쓰고나면 재구매할 것 같아요. 피부 장벽에도 도움이 된대서 꾸준히 계속 써보려구요 :) 피부진정과 피부장벽케어, 수분감 원하시는 룸메님들께 추천드려요