메드 씨솔트 크림
라마린은 전 세계적인 코스메틱 브랜드 독일 라메르의 국제 브랜드명인데요, 세계적으로 유명한 브랜드의 씨솔트 크림! 독일 씨솔트를 10% 함유한 제품으로 붉은기를 가진 홍조피부, 극악건성 피부를! 트러블 피부등 민감해진 피부를 씨솔트로 피부 깊숙한 보습 작용과 수분보호막을 형성해서 피부기능 회복을 도와주는 스페셜 스킨케어 크림! 씨실트는 "상처를 낫게하는 흙'으로 피부에 미네랄 공급, 피부 장벽 강화, 피부 탄력 개선, 피부의 보호 기능 활성화, 수분 보호 기능을 갖고 있는데 씨실트를 함유하고 있어요! 사용기한은 개봉 후 3개월 으로 사용기한이 유독 짧게 느껴지실 수 있지만, 피부에 유해한 색소나 향료, 파라핀, PEG, 실리콘, 방부제등의 유해성분을 무첨가한 안전한 제품이기 때문에 이해해줘야죠! 유통기한은 제조일로부터 3년이지만 사용기한은 개봉 후 3개월로 개봉 후에는 꾸준히 써주시는게 피부에도 좋고, 사용기한도 잘 지켜 사용하시기에 좋을 거에요! 유해 성분 무첨가에 전성분 EWG그린등급으로 안심하고 아이부터 어른까지 사용가능한 온가족 크림! 불투명한 우유빛, 하얀 빛을 띄는 크림이에요 향은 무향에 가까운데 약간 생소한 희미한 향이 나기는 하는데 인공적인 향은 아니라 안심! 고농축 텍스쳐라그런지 묽거나 가벼운 느낌은 아니에요! 약간약간 꾸덕하고 약간 묵직한 된.. 되직한.. 느낌?! 펴바를때도 바로 즉각적으로 흡수되고 수분감이 날라가는 느낌보다는 꾸덕꾸덕 되직하게, 약간 무겁게 발리는 감이 있고, 피부를 꼼꼼하게 감싸고 막을 형성하는 느낌이에요 안정감있는 촉촉함을 주는 제품이에요! 되직한 느낌이 있고, 고농축 크림이기 때문에 적은 양으로 충분히 피부 케어가 가능합니다! 몰랐는데 승무원 기내 필수템으로 승무원크림으로도 알려진 제품이라고 해요! 꾸준하게 사용했는데, 재구매 하곱픈 라마린 메드 씨솔트 크림이에요!