내추럴 퍼펙션 더블 쉴드 선스틱 레드 SPF 50+ PA++++
🌵AHC 내추럴 퍼펙션 더블 쉴드 선 스틱🌵 요즘 점점 날씨가 더워져서 여름이 다가옴을 느끼고 있어요🌼 이런 강렬한 날씨 속 필수템은 무엇일까요~? 네 바로 선케어 제품이에요! 저는 그 중에서도 제가 써봤는데 너무 좋던 선스틱을 소개해 드리려고해요 뜨거운 여름 자외선을 차단하는 제품이라서 그런지 외형부터 레드로 강렬함을 뿜뿜하는 제품이에요! 뚜껑을 열면 안에 투명 마개로 이중으로 구성되어 있고, 돌려서 올려 쓰면 되는 타입이라 쉽게 사용이 가능해요:-) 올려보면 보통의 하얀색 선스틱이 아닌 연한 민트색상의 선스틱을 보게 되는데 향도 민트? 은은한 풀향이라 부담없이 좋더라구요! 제형도 뻑뻑함 전혀 없이 투명하면서도 가볍게 부드럽게 발려서 처음에 바르고 나서는 번들거리는 듯 하지만 금방 피부에 착하고 붙어서 산뜻하게 유지되는 선스틱이에요👍 한 손에 쏙 들어오는 사이즈에 가볍고 뚜껑케이스가 잘 닫혀있어서 휴대가 용이하다는 장점이 큰 선스틱이에요! 마지막 사진에 제 파우치샷도 넣어보았는데 다이소 파우치 작은 버전에도 다른 제품들과 함께 들어가는 것으로 보아 진짜 편리하게 들고 다닐 수 있고 밖에서 외출시에도 쉽게 수정이 가능해서 너무 좋은 제품이에요 요 제품이 특이한게 종이케이스 안쪽에 전성분 표시가 있더라구요😉 조금 아쉬운 점은 새 제품이라 그런지 처음 바를 때 민트색 작은 조각이 얼굴에 묻어남이 있더라구요~(얼굴 테스트샷 참고하세요) 또 하나더는 뚜껑 열고 안쪽에 있는 투명 마개가 고정이 안되고 떨어지는게 조금 아쉬웠네요..ㅠㅠ 전체적으로는 너무 만족한 제품이에요❤ 저는 선스틱 사용한 느낌도 잘 안들고 뻑뻑해서 별로 안좋아했는데 요거는 진짜 산뜻하고 가볍게 발려서 화장 전에 발라도 화장도 안 밀리고 가볍고 작아서 들고다니기도 편해서 밖에서 쉽게 덧바를 수 있어서 아마 재구매하게 되지 않을까 생각하고 있는 제품이에요😘 추천해드려요!! #선스틱 #AHC