모테라이너
🅔🅨🅔🅛🅘🅝🅔🅡 ғʟᴏᴡғᴜsʜɪ - ᴍᴏᴛᴇʟɪɴᴇʀ ʙʀᴏᴡɴʙʟᴀᴄᴋ 0.55ml / 20,000원 - @powderroom.co.kr #퀸스맨 발탁으로 #후로후시모테라이너 #브라운블랙 색상으로 받아 사용해봤어요! - ᴅᴇᴛᴀɪʟ ☑️ 이때까지 써오던 붓펜라이너와는 다르게 정말 섬세한 표현이 가능한 라이너에요! 얇고 굵은 라인 모두 연출할 수 있어요 ☑️ 바르자마자 정말 빠르게 고정되는 아이라이너에요! 빠르게 피부에 말라서 고정되는 라이너라서 초보자 분들께는 추천하지 않아요 ㅠ 그리다가 수정해주기엔 힘든 아이라이너에요 ☑️ 지속력은 정말 끝판왕이에요!! 12시간 알바끝에도 살아남은 아이라이너에요🤭👍 영상 보시면 알겠지만, 아이리무버를 듬뿍 묻힌 솜으로 박박 지워도 잘 지워지지 않아요 (일부로 영상 소리 지우지 않았어요! 박박지우는 소리 들리시죠?) ☑️ 블랙은 부담스러운데 브라운라이너는 심심하다 하시는 분들에게는 이 색상 정말 추천드려요! 또렷한 브라운블랙컬러에요! - 국내에 들어오기 이전에 일본쇼핑필수템으로 유명해서 잘 알고는 있었는데 역시 유명한 이유가 있었네요!! 이젠 올리브영에서도 만나볼 수 있어요❤️ - 👐이런 분들께 추천드려요👐 번짐없는 라이너를 찾으시는 분 평소에 색조메이크업을 많이 하시는 분 초보자보다는 붓펜라이너 핸들이 가능하신 분!! - - 인스타그램에는 동영상 리뷰를 올려놓았는데 파우더룸은 동영상 업로드가 안되네요 ㅠㅠ 극강의 고정력 확인하고 싶으신분들은 인스타로 넘어와주세요😘 @msg_cosme11