루즈건 제로
웨이크메이크 립이 리뉴얼 됐더라구요! 밑에 사진 속의 01 제품은 구버전의 01호 킹스걸이에요! 전 버전이랑 다른 점! 1. 자석뚜껑! 이전은 열고 닫는데 딸깍 소리도 들려야하고 뻑뻑한 감이 있는데 자석으로 바뀌면서 찹! 소리랑 같이 닫히는데 괜히 기분도 좋운 그런 거 아시죠?! 2. 전 버전은 완전 매트 보다는 조금 촉촉하게 발리고 묻어남도 있는 편이었는데 이번 버전 너무 좋습니다! 너무 뻑뻑하게 매트도 아니고 포슬포슬하게 주름 사이사이 메꿔주는게 너무 예뻐요! 발색력 ❤️❤️❤️❤️❤️ 지속력 ❤️❤️❤️❤️❤️ 착색력 ❤️❤️❤️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 묻어남 🙅♀️🙅♀️🙅♀️❤️❤️ 밀착력 ❤️❤️❤️❤️❤️ 한 번 쭉 그어도 밀착력 있게 잘 발려요. 입술 위에도 가볍게 올라가는데도 건조함은 기존 매트 립스틱보다 덜합니다!! 단독으로 발라줘도 너무 예쁘고 좀 더 연한 컬러로 베이스 깔고 믹스 or 더 진한 색으로 포인트 믹스 뭘로 믹스해도 다 잘 어울리는 만능 컬러예요!! 착색력도 좋고 픽싱력도 좋은데 너무 좋다보니 묻었을 때 좀 자국이 남는 그런 느낌은 있을 수 있어요! 그치만 조심조심 사용하면 그럴 일 절대 없슴다!! 립스틱이라 묻어남이 전혀 없다고는 못하지만 립스틱 치고 착색력이 좋아서 더럽게 지워지거나 하지 않고 색깔 그대로 예쁘게 지워지고 남습니다!!