머그워트 카밍 크림 50ml
요새 날이 갑자기 더워졌어서 아침화장 전에 바를 크림이 마땅찮아가지구 고민이었는데 정말 선물처럼 만난 제품이에요 룸메님덜이 상상하시는 '쑥'의 그 느낌 그대로입니다. 순하고 진정되고 가볍고 촉촉해요 ㅋㅋㅋ 흡수도 정말 빨라서 애초에 아침에 사용하라고 나온 크림 같아요.. 요새는 나이가 들어서 좀 건조해졌지만 그래도 여전히 T존이랑 눈가근처에 활발한 주유소를 운영중인데 이 쑥 크림은 산뜻하게 마무리 되니까 정말 부담없이 바를 수 있더라고요 ㅋㅋ 발림성도 부드럽고 좋아요.. 약간 오버해서 두어번 문지르면 다 흡수되는 수준?? 아래 사진 찍을때도 펴바르고 카메라로 구도 잡는 사이에 슥 스며들어 사라져버려가지구 이거 웃어야하는지 울어야하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡수가 빠르지만 금방 건조해지진 않아서 피부타입 상관없이 일단 다 추천드리고 싶네요.. 물론 다른 수부운!!!폭탄!! 하는 제품들보다야 보습감이나 수분 유지력이 떨어지지만 이제 한겨울도 아니고 너무 수분감이 많으면 화장이 밀릴 수 있어서 저는 딱 이정도가 넘 만족스럽습니다 다만 두번 세번 덧발라도 금방 흡수가 되버리니.. 좀 빨리 쓸 거 같긴해요ㅠ 요새 이 크림이 느낌이 좋아서 아침 저녁으로 바르는데 이 속도면 한달? 한달반?이면 다 쓸 거 같거든요..그래두 뭐....가격이 막 부담되는 편은 아니라 아마 재구매하면서 여름내내 이 크림으로 잘 날 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ