무드 치트킷 섀도우 팔레트 핑크 스윗츠 에스더버니 에디션
#laurant_review 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕓𝕪𝕣𝕖𝕕 𝕞𝕠𝕠𝕕 𝕔𝕙𝕖𝕒𝕥 𝕜𝕚𝕥 𝕡𝕚𝕟𝕜 𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥𝕤 아마 요 근래 중에 가장 핫한 팔레트가 아닐까 싶은데요. 오늘은 릴리바이레드와 에스더러브스유의 콜라보 섀도우 팔레트 리뷰와 발색샷을 가지고 왔어요!. 에스더버니가 그려져 있는 핑꾸 핑꾸한 귀여운 외관 좀 보세요, 여러분..... 엉엉....... 너무 키치하구 뽀쨕해서 우주 반 바퀴 돌아 뿌수고 왔습니다........ 핑크랑 에스더버니의 조합은 죤말루 아무도 못 따라갈 최강의 조합인 것 같아요, 그쵸! 핑크 스위츠라는 팔레트의 이름답게, 전체적인 무드는 핑크 베이스를 기반으로 하고 있어요. 릴리바이레드가 신흥 색조 맛집인 거 인정들 하시죠?! 이번 팔레트도 색 구성이 너어무 좋더라구요. 밝은 음영부터 어두운 음영까지, 무펄부터 쉬머, 글리터까지 다채로운 구성이 무려 9구 안에 다 들어가 있어요! 섀도우 팔레트 하나로 화장을 완성하기 어려운 경우가 더러 있는데, 이 팔레트는 파우치 안에 하나만 쇽- 넣어두 완벽한 화장을 완성할 수 있을 것 같아요! 개인적으로 요즘 정말 핑크 섀도우 좋아해서, 그런 계열의 메이크업을 자주 하구 있었는데 데일리로 활용하기도 정말 좋을 것 같은 거 있죠! 다만, 펄은 살짝 날리는 경향이 있구 가장 진한 무펄 섀도우는 블렌딩이 어려워서 컨트롤을 잘 하셔야 할 것 같았어요. 위에서 두 번째 줄에 핑크 펄감만 올라오는 섀도우는 발색이 엄청 약하더라구요,,,? 근데 눈 앞머리에 하이라이터? 처럼 발라주니까 굉장히 괜찮았어요! 얼른 이 팔레트로 한 eotd 사진으로 찾아올게요! 그럼 오늘도 제 리뷰가 도움이 되셨길 바라며, 가장 나다운 하루 보내시는 거 잊지 마세요! <3