모테라이너
☞ 제품명 : [ MOTE LINER BROWN BLACK (모테라이너 브라운 블랙) ]. . 즐겨 쓰는 아이라이너가 다 써가고.... 쓰던걸 살까 다른걸 써볼까 고민하고 있었는데 파우더룸에서 정말 좋은 기회가 생겨서 자랑을 해볼까 합니당 *♥_♥*. 색상은 랜덤으로 오는 거라 즐겨쓰던 색상이 오길 바랬는데 정말 싱기하게도 제가 자주 쓰는 색상이 저의 품에 왔어요오오오YO~. 처음 보던 제품이라 더욱 관심이 더 가게 되더라구요. 보면서 생각보다 정말 많은 컬러 (블랙, 브라운, 브라운 블랙, 네이비 블랙, 체리 치크 등)들이 있어 다양한 색감으로 매력을 뽐낼 수 있겠더라구요 (♥뿜뿜♥). 처음 딱 받았을 때 정말 신기했던게 비닐로 포장이 되어 있고 그 안에 신기하게 볼펜(?) 디자인으로 되어 있어 신선했어요. 꺼내보는데 각각 설명서가 있는데... (일.본.어. ㅎ_ㅎ 이참에 일어 공부를 빠샷!!!) 투명한 플라스틱에 딱 고정되어 있더라구요. . ☞ 흔들어서 사용하는 라이너에요. 그냥 써보니깐 발색이 아주 연하게 연출이 되었어요 ( 가볍게 흔들어준 뒤 그려주면 아주 선명한 발색이 나온답니당). 브라운 블랙이 블랙보다 진하게 발색이 된다고 하더라구요. 그래서 굉장히 또렷한 느낌을 연출하고 싶을 때 사용하기 좋은 색상이였어요. . 부드러운 매력이 있다랄까 *^_^*. . 코팅 씌어진 것처럼 깔끔하게 선이 그어지더라구요. 딱 내가 원하는 style~~★_★. . 붓펜타입의 아이라이너인데 저 붓이 그냥 붓이 아니더라구요 장인이 한땀한땀 손수 핸드메이드로 만들었다고 하네요 (감!!덩!!). 전에는 검은색아이라이너를 즐겨 썼었는데 언제부터인가 브라운 계열의 아이라인을 쓰기 시작하더라구요. 너무 진하지도 않고 너무 연하지도않고 딱 좋은 색상이랄까 후후훟. . 요즘 올리는 셀카마다 이 아이라이너를 사용한 사진입니다!!