이모르뗄 리셋 오일 인 세럼
건조함을 완벽하게 잡아내기는 어려웠지만, 패키지에 이어, 내용물까지도 너무너무 예뻐서 _♡ 선물용으로도 추천! 나만을 위한 선물로도 추천! 3,000 개의 골든 캡슐로 지친 피부를 리셋시켜준다는 제품_! . 잠자는동안 최적의 피부 컨디션을 되찾아주고, 다음단계 케어효과를 향상시켜주는 부스팅효과를 부여, 3가지 자연유래 성분이 보습과 영양공급으로 주름개선의 효과를 피부에 선물해준다고 해요 . 이 제품은 진짜, 볼때마다 감탄했어요 @,@ 화장대에 놓여있는 요 제품 볼때마다, 우와,, 하고 감탄하게 된답니다 ㅎㅎㅎ . 뚜껑을 오픈하면, 펌핑용기가 나오는데요 펌핑용기를 돌리는 방향에 따라 Open/ Close가 되는 이중잠금방식이에요~ . 휴대시, 펌핑용기가 혼자 펌핑되거나 내용물이 스스로 펌핑되는 것을 잘 방지해줄 것 같아요~ . 2가지 제형의 내용물이 골고루 잘 펌핑되고, 생각보다 잘 녹아서 피부에 밀착되더라구요~ 요런 캡슐제품들 가끔~ 잘 녹지 않아서, 피부에서 이물감을 들게 할 때가 많았는데,,, 요 제품은 전혀~ 그런 느낌없이 피부에 잘 녹아나고, 밀착도 잘 되었어요! 단지, 엄청난 오일감보다는 영양감이라는 느낌이 더 맞는 거 같아요, 부들부들한 오일감을 기대하신다면, 조금 부족할 수도 있어요, ,,,,, 조금 더 밀착감 좋은 영양감이라고 해야할까요? 사용감은, 피부에 착! 밀착되듯 흡수되어 버려요~ 저는 미끈덩미끈덩한 오일감을 워낙 좋아해서요 사실 사용감이 조금 아쉽기는 했어요 ^^;ㅎㅎ . 세럼에 함유된 캡슐이 정말 잘 녹아나서 좋더라구요! 다른 제품들은,, 가끔 캡슐이 남아서 찝찝할 때가 많았는데, 요 제품은 정말 잘 녹았어요 ♪ < 사용 후 > 요 세럼 사용 후 가장 좋았던 점은 피부가 맑아지는 느낌이 들었다는 점이에요 ♪ . 요즘 출시된 제품들 중에, 제품을 사용해주면, 밤사이에 달라진 피부를 경험할 수 있다는 문구들이 많은데, 요 제품 정말 그래요! ㅎㅎㅎ . 아무래도 제품에 담아낸 성분들이 그 효과를 잘 끌어내어주는 듯 해요