세라마이드 아토 수딩 젤 175ml
안녕하세요! 생생통통 블로거 XIAOXI 입니다 :) 일리윤 에서 나온 세라마이드 아토 수딩 젤 을 사용해봤어요 예전에 일리윤 아토 로션 후기를 포스팅했었는데요! 진짜 그 때 그거만 계속 잘 써서 피부 진정에 효과봤었거든요 !! 근데 이렇게 아토 수딩 젤로 다시 만나보는 일리윤 (๑˃̵ᴗ˂̵)! #수딩젤 이라고 해서 제가 아는 투명한 제형일 줄 알았는데요 #무향 의 불투명한 화이트 색상의 젤이네요 !! 알러지 테스트, 피부과 테스트, 민감성 패널 테스트를 받은 믿고 쓰는 제품이라 안심 ! 사탕무 유래의 아미노산 성분이 #민감한 피부를 시원하게 #진정 시켜주고 수분을 공급해줘요~ 요즘에 ㅠ _ㅠ 계속 야근하고 신경 쓸 일이 정말 많아서 그런지 피부에 우두우두두두 트러블 났어요 (스트받으면 피부에 나타나는 타입) 진정을 위해 꾸준하게 아토 수딩 젤을 사용해보려구요! 안그래도 약간 시원하게 진정시켜주는 젤인데 얼굴의 열감을 내려주고, 더 시원하게 유지시켜주기 위해 저번 여름에 구매하 아이스롤러로 마사지 해줬어요 자연 유래 세라마이드 성분이 들어 있어서 한 번만 발라도 오래 보습감이 지속되요 그래서 이렇게 마사지 후에도 다른 거 안바르고 있었는데도 촉촉하고 잘 유지 되더라구요 !! 앞으로 진정을 위해 계속 꾸준하게 사용해보렵니다 !!