라이프 컬러 팔레트 (아이)
원래 싱글 섀도우만 사용하는데 처음으로 구매해 본 섀도우 팔레트에요 4가지 색상 중에 고민하다가 데일리로 제일 많이 사용할 것 같은 색상을 선택하다보니 매건을 선택하게 됐어요 섀도우 케이스는 자석으로 되어 있기 때문에 외출할 때 들고다녀도 열리는 사태가 벌어지지 않아요~ 맨 왼쪽 라인을 먼저 살펴봐요! 위층에 있는 소바소스는 은은한 펄을 가지고 있는 황토색 섀도우에요 베이지 섀도우보다는 살짝 붉은 기를 가지고 있고 어두워서 황토색 섀도우라고 하면 맞을 거 같아요! 음영으로 사용하기에는 조금 어두운 감이 있는 색상이랍니다 아래층에 있는 멀티플은 진한 브라운 섀도우에요 자글자글한 펄이 들어있는 와인빛이 도는 색상이라 눈꼬리 쪽 음영을 주기에 좋은 섀도우에요 6가지 색상 중에 가장 어두운 색상의 섀도우입니다! 가운데 라인의 두 가지 색상을 살펴봐요! 위층에 있는 템페스타는 조금 어두운 브라운 섀도우에요 에뛰드하우스의 시럽빼고테이크아웃 색상과 비슷한 색상의 섀도우입니다! 쌍커풀 라인 안쪽에 바르면 이쁠 섀도우에요 :) 아래층에 있는 웨지슈즈는 무펄의 어두운 베이지 섀도우에요 붉은 기가 전혀 없는 베이지 섀도우라서 아이홀 전체에 사용해도 부담이 없는 색상이랍니다~ 음영을 주기에는 어두운 감이 있지만 가을에 사용하기 좋은 섀도우입니당 오른쪽 라인의 두 가지 색상을 살펴봐용! 위층에 있는 허쉬러스트는 주황빛이 도는 펄 섀도우에요~ 펄이 자글자글하게 있어서 중앙에 바르면 포인트가 될 법한 색상이랍니다! 자연스러운 데일리 화장을 할 때 사용하면 좋은 색상의 섀도우에요 아래층에 있는 소프트코코아는 붉은 빛이 도는 무펄 브라운 섀도우에요~ 붉은 기가 돌기 때문에 눈두덩이 전체에 바르면 조금 부어보일 수도 있는데, 쌍커풀 안쪽에 바르면 부어보이지 않을 거 같아요! 웨지슈즈와 함께 사용하면 괜찮을 섀도우에요~ 가루날림이 조금 심하지만 손으로 발색하면 가루날림이 덜 하기 때문에 브러쉬보다는 손을 이용하시는 걸 추천해요!