어메이징 핑크 파우더 스팟 앰플
✨ #퐁당 #어메이징핑크파우더스팟앰플 ✨ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 자연스럽고 순한, 부드러운 제품을 추구하는 퐁당의 피부 고민 해결용 앰플을 소개해드릴게요! ‘어메이징 핑크 파우더 스팟 앰플’입니다!🙂 요즘 트러블이 정~말 많이 올라오고 피부 자체도 많이 붉었는데, 요 제품 도움 많이 받고 있어요😭 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 우선 살리실산이 들어가면 과도하게 피부가 건조해지고 각질도 많이 생기는데, 요 제품은 살리실산 대신 임산부도 사용 가능한 칼라민 파우더가 함유되어 좋았어요👍 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 게다가 트러블이 난 부위뿐만이 아닌 손상 부위의 흔적 완화에도 도움을 준다고 해서 저처럼 트러블이 많이 났었고, 지금도 진행중인 분들께 좋을 것 같아요👌 하루종일 자극 받은 피부를 진정시켜주고 손상된 피부까지 회복시켜주니 트러블 때문에 고민이시라면 적극 추천드려요🙏 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 요 칼라민 파우더는 우선 사용하기 전에 뿌옇게 파우더와 내용물이 섞여있는데요, 사용하실 때는 파우더가 다 가라앉은 후에 사용하셔야 해요~! 워낙 칼라민 파우더가 많이 들어서 가라앉는 시간이 좀 걸리니까 참고해주세요😌 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 저처럼 트러블로 고민하시는 분들께 함께 사용하자고 추천해드리고 싶어요! 순한 제품이라 많은 분들께 잘 맞을 것 같은 제품이네용❣️