립코스터 텍스
웨이크메이크 립 하나쯤은̆̈ 다들 있으시죠?̊̈ 그 중 이 립코스터 텍스는 많이 안쓰시던데̄̈... 저는 이 립이 인생립이랍니다ㅜㅜ 사실 플럼핑 효과가̆̎ 있어서 바르고꙼̈ 나면 살짝 화한 느낌이 있는데̄̈ 몇분 지나면 없어져서 무서워 하지 마시고꙼̈ 도전해보세요 색감이 진짜 예쁘거든요ㅜㅜ 카메라에̆̈ 다̆̈ 안담기는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전체적인 색감은̆̈ 가을웜톤이나̆̈ 겨울쿨톤분들에게 잘 어울릴만한 톤이예요!̆̈ 1호 베리레드는 살짝 톤다운된 딥한 레드립이예요!̆̈ 5호 헤이즐넛은̆̈ 빛바랜 오렌지느낌의 누드톤 립이라̆̈ 제가̆̎ 맨날 베이스̊̈ 립으로 사용하고꙼̈ 있어요😊 2호 시티로즈는 베리레드에서 채도가̆̎ 살짝 빠진 로즈컬러인데̄̈ 이 친구도̆̈ 제가̆̎ 거의 매일 사용한답니당 (순서 뒤죽박죽이네요ㅎㅎ) 마지막 사진 보시면 착색은̆̈ 그렇게 심하지 않은̆̈ 편이예요 (제가̆̎ 화장솜에̆̈ 토너 묻히고꙼̈ 닦아서 더 많이 지워진듯해요!̆̈) 실제로는 발색샷보다̆̈ 다들 채도가̆̎ 더 높아요!̆̈ 가을 웜톤이신 분들은̆̈ 요 제품 전체라인이 컬러가̆̎ 다̆̈ 찰떡이실겁니다̆̈!̆̈!̆̈ 이상 이거 가을인가 신상으로 나왔을땐 안샀다가̆̎ 뒤늦게 봄에̆̈ 빠진 뒷북러였습니다̆̈😄