과즙팡 무스 틴트
안녕하세요. 황설탕이에요 오늘은 생생하고 선명한 과즙 컬러의 밀착력을 높이고 보이는 컬러 그대로 물들어 오랜 시간 지속되는 어퓨 과즙팡 무스 틴트를 소개해 드릴게요 과즙팡 무스 틴트는 자연스럽게 퍼지면서 편한 발림성으로 블러 효과를 준 듯 주름을 자연스럽게 메꾸어주는 무스 텍스처로 주름과 각질 걱정 없는 틴트예요 속은 촉촉하게 발리지만 겉은 뽀송해 끈적임 없고, 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 깨끗하게 발리는 게 장점이에요 (1. 너무화가나 / 2. 맘에들면댓글딸기 / 3. 맛있게구아바) 무엇보다 보이는 그대로 발색되지만 처음과 같은 컬러로 물들어 생기 있는 립이 오래 유지된답니다 팁은 무스 텍스처와 찰떡궁합인 보들보들 구름 팁으로 입술 안쪽도 뭉침 없이 발리며, 뾰족한 끝으로 라인까지 깔끔하게 바를 수 있어요 PK01 맛있게구아바 핑크빛 도는 MLBB 컬러, 톤 다운된 핑크 컬러지만 바르면 얼굴이 화사해 보여요 데일리로 사용하기 딱 좋은 컬러예요. 청순하고 러블리한 메이크업에 딱인 컬러! 맛있게구아바 바른 날 유독 무슨 립 발랐냐고 많이들 물어보더라고요. 구매하면 매일 손가는 컬러가 아닌가 싶네요 평소 난 입술 주름이 많다, 하시면 꼭 사용해보세요 입술 주름을 메워주어 도톰하고 예쁜 립으로 연출해주거든요!