뗑 미라클 핏 파운데이션
똉 미라클 파데는 처음이라 쉐이드 선택부터 초긴장!! ㅋㅋ 총 5가지 색상중 P-00, P-01 두가지를 골라 구입쓰,,, P-00 / 밝고 화사한 피부 P-01 / 로즈 아이보리(밝은 웜&쿨 피부) O-01 / 라이트 베이지 (웜 컬러, 밝은 피부) O-015 / 로즈 베이지 (쿨 컬러, 중간 피부) P-03 / 헬시 로즈 베이지 (뉴트럴 컬러/건강한 피부) 뗑 미라클 핏 파운데이션 쉐이드는 P-00이 가장 밝고 P-03으로 갈수록 어두어져용!!! 둘다 너무 밝은 색으로 겟했나봐요,,; 테스트 결과 제 피부엔 O-01이 가장 잘 맞는거였넹,, 흐흨 이번에 새로 나온 제품이라 기존 뗑 미라클 파데보단 커버력이 약하다는 말씀이 있던뎅,,, 뗑 미라클 파데를 첨 써보는지라 저는 잘 모르겠더라고용 그래서 기존 에스티로더 더블웨어 웜 바닐라와 비교를 좀 해봤죵 더블웨어 웜 바닐라 vs 뗑 미라클 P-01 쉐이드는 더블에어 웜 바닐라가 어두운 편이라 커버력이 더 좋구요 자외선 차단 지수는 뗑 미라클 승! 발림성은 뗑 미라클이 실키한 느낌이라 피부에 부드럽게 밀착돼용 촉촉한 지속력도 뗑 미라클 승! 속당김없어서 좋다^^ 봄, 여름 메이크업 수정에도 가볍고 산뜻함이 유지되는 랑콤 뗑 미라클 핏 파운데이션 생각보다 괜찮네요 담번엔 꼭 쉐이드 실패하지 않으리라 ㅋㅋㅋ O-01로 사야쥐,,,