팡팡 빅 선쿠션 UD
☞ 제품명 : [ 엘로엘 팡팡 빅 선쿠션UD 시즌2 ]. . ☞ 요즘 자외선도 조심해야겠지만 요즘은 정말 심해진 미세먼지 때문에 맘편히 다닐 수가 없쬬... ㅠ_ㅠ. 햇빛이 쨍쨍하니...ㅠㅠ 여기서 더 타버리면... 안돼겠죠!!. 그래서 기초케어랑 기능성에 더욱 신경써서 단단하게 외출을 하곤 합니다!!. 예전에 대왕 썬쿠션 추천템으로 알려진 "옐로엘 팡팡 빅 선쿠션"이 시즌2로 업그레이드가 되어서 나와 이렇게 소개를 해볼까 합니다 *>_<*. 게!다!가! 승무원 팩트로도 빅원조로도 유명해서 더욱 기대가.. 콩닥콩닥♥. 자외선이 강하다는 계절이 다가왔다는 걸 알리는지... 노랑노랑노랑한 패키지로 되어 있어요!!. . ☞ 제품 특징(?). -> 크림타입이 아니라 촉촉한 쿠션으로 되어 있어 편안하고 위생적이게 사용할 수 있어요. -> 안에 있는 퍼프로 제품 이름 처럼 팡팡팡 두드려주면 뭉치지 않고 고루고루 전체적으로 펴발라져 일일히 손으로 펴바를 일이 없을 거 같았어요. -> SPF50+/PA++++ 의 자외선 차단 지수를 가지고 있네요 후후훗 정말... 믿음직하당 (너!! 내꺼해랍!!!). -> 얼굴 뿐만 아니라 넓은 부위인 바디 까지 편안하게 사용할 수 있다. -> 자외선 차단 기능 뿐만아니라 샌드프루프, 스웨트프루프, 액티비티프루프 등!! 3중 프루프 효과를 가지고 있어 외부 요인으로 지워질 걱정은 NONONO!!. -> 미세먼지 차단 기능!!!. -> 안에는 귀엽게 해 모양이 똭!!! (퍼프에 찍었을 때도 해모양이 그대루... 꺄아악 **>_<** 귀여웡). -> 바르면서 쿨링감을 느낄 수 있고 원래의 피부에서 자연스럽게 톤업이 되는 효과를 볼 수 있었어요. .