모이스트 샴푸
일본에서 핫한 샴푸 밀릿슈 모이스트 샴푸는 일본 각종 매체와 sns, 메거진에 소개 되었다고해용 디자인부터 뭔가 마음에 쏙~ 들었던 제품 풍성한 꽃다발을 한아름 안은듯한 행복함을 선사하는 화이트 프로럴 향 으로, 모발끝까지 촉촉하고 생기있게 탱글탱글 빛나는 엔젤링을 선사한다고해요 강력한 단백질 성분인 락토페닌이 배합되어 모발 속 단백질을 촘촘하게 가득 채워주며 머리카락을 한올한올 건강하게 만들어준다고하니 역시 일본에서 핫한 제품일만하다고 느꼈어요 일본샴푸, 밀릿슈 모이스트 샴푸는 실리콘무첨가로 건강한 두피를 유지시켜주고 , 약산성Ph5.5로 자극없이 편안하게 제품을 사용할 수 있으며, 5가지 밀크성분으로 두피&모발에 수분충전도 도와주며 비누넛츠 세정성분 으로 노폐물을 말끔히 흡착시켜주며 7가지 자연유래성분으로 모발에 탄력과 윤기를 강화 시켜주는 기능이 있다고 합니당 거품도 쫀쫀하고 탄력있는 거품 천연세정 성분의 비누넛츠의 세심한 거품으로 부드럽고 섬세하게 씻어내려 준다고해요 샴푸향이 너무 좋았는데 비누넛츠 추출물 분말은 노화 땀냄새, 애완동물 냄새 등을 포함한 각종악취의 냄새에 효과적 이라고하네요 일본샴푸 밀릿슈 모이스트 샴푸를 사용하면 정수리 냄새도 절대 안날 것 같았어요 ㅋㅋ