모테라이너
후로후시 모테라이너 / 브라운 블랙 0.5ml 20,000원 섬세함 ★★★★★ 클렌징 ★★★★★ 입소문으로 듣다가 올영에서 보고 사서 쓰고있던 제품. (이렇게 빨리 들어올 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ) 재고 쟁여놓을 정도로 괜찮았음. 그 전에는 키스미껄 썼는데 키스미보다 붓의 모가 좋고 부드럽게 그려짐. 두껍게 / 얇게 다 쉽게 연출 가능! 도구가 이렇게나 중요합니다 여러분 * 붓이 예민한지 섀도우/유분 먹으면 안 나오는 현상이 잦은데 이럴 땐 물티슈나 티슈, 손 등에 슥슥 닦아주면 원상복구 됨. 브라운블랙은 센 블랙 부담스럽다 하는 분께 추천하는 제일 무난한 색. 스모키에 써도 나쁘지 않을 정도로 선명하고 진한 브라운. 클렌징은 아이리무버 쓰면 깨끗하게 지워져서 편했고! 금방 마름. 그리고 3초 뒤에 문질러도 안 묻어나와요. 물 묻히고 손으로 세게 문질러도 남아있으니 워터파크에서도 괜찮을 듯. (때밀이처럼 겁나 세게 문지르면 때처럼 벗겨져요! 예민한 눈가에서 그럴일은 없겠지만은..) 미온수로 지워진댔는데 찬물로 해서 안 지워진건가..? 물에도 끄떡 없었음 ㅋㅋ... 얼마나 오래 갈지 모르겠지만 아직까진 만족도 높음. 별 하나 뺀 건.. 너무 비싸요!!! 세일도 안 해... 키스미 세일하던거에 너무 익숙해져 있어서 더 그런 것 같아요 ㅠㅠ 리퀴드 아이라이너 안 쓰시던 분들은 처음에 어려우실 수도 있어요 발색이 워낙 선명하고 금방 마르다보니 .. 입문템보단 리퀴드 쓰시던 분들이 좋아하실 것 같네요