모테라이너
일단 설명서 들은 아이라이너는 처음봤어요.. 2,3번째 사진처럼 작은 디테일이 너무 예뻤고, 가장 중요한건 사용감이겟죠?! 모두가 원하는 아이라인이라 하면 번지지 않고, 가루날림 없고, 발색력 짱짱하고, 덧발라도 밀리거나 뭉치지 않고 내가 원하는 모양 자유자재로 그려지는! 그런 라이너를 원한다고 생각하는데요 이번 후로후시 라이너는 재구매 의사 빵빵한 라이너에요!! 정말👍👍👍 영상이 안올라가서 슬픈관계로 말로 써보자면 손등에 두껍게, 얇게 두 라인을 그리고 조금 말린뒤에 엄청 빡빡 밀었는데 전혀 티도 안나더라고요,, 아건 정말 감탄했어요!! 물론 유분위에 그리면 확실히 지속력을 아주 살짝코롬 떨어지는거 같지만 그건 당연한거다보니! 하여튼 이런 지속력으로 인해 착색이나 클렌징이 안되는 걱정도 해봤지만 미온수로 살살 문지르면 잘 지워지도 착색없이 깔끔하게 지워지더라고요❤️ 이걸 보여주기위해 무슨 메이크업을 할까 하다가 라이너로 주근깨를 살짝 표현해 보았어요! 이외에 다른 좋은 메이크업 있다면 알려주세요❤️❤️ 하여튼 발색력도 짱짱하고 덧칠해도 문제없고 하루종일 지워지지도 않고 일단 브러쉬가 너무 극모로 부드러워서 대접받는 느낌이었어요☺️ 가격이 20000인걸로 아는데 라이너중엔 비싼편에 속하지만 정말 이거쓰면 다른 라이너 못쓸거같아요 후로후시 모테라이너 강추합니다👍👍👍