허니 인샤워 팩
자연담은 유리병의 허니 인샤워팩은 150ml용량! 꿀떨어지는 피부를 위한 초간단 워시 오프 팩이에요 꿀추출불을 53%함유하고 있는 제품! 수분공급과 영양공급을 돕는데, 샤워하는 동안 간편하게 사용할 수 있어 좋은 제품이에요 데일리 수딩젤로도 활용할 수 있어요! 제품박스는 깔끔하고 심플한 디자인으로 뒷면에는 제품설명! 측면에는 주요핵심성분 표기가 되어있어요! 피부보습과 영양에 좋은 꿀추출물과 피부보호에 좋은 로얄젤리추출물, 피부진정에 좋은 마치현추출물이 함유되어있데요! 제품도 흰톤에 진한노란색뚜껑으로 깔끔한 디자인이에요 뒷면에는 역시나 제품설명이 표기되어 있어요 뚜껑을 열어 막을 제거하고 사용하시면 되요!튜브형식으로 눌러주면 쭉나와요 ㅎㅎ 맑고 투명한, 쫀쫀한 젤타입의 텍스쳐로 흘러내리지않고 쫀득쫀득해요 ㅎㅎ 향은 약간 미세하게 오렌지향이나는!크게 거슬리지 않는 향이에요 꿀향을 기대했는데 반전 ㅋㅋㅋㅋ 제형은 쫀득쫀득완전 찰진 쫀득한 느낌이에요 그래서 잘 안펴발라질까봐 걱정했는데, 수분감이 많아서 그런지 수딩젤 처럼 부드럽게 잘 펴발라지는 편이고, 피부에 쫀득하고 쫀쫀하게 잘 분포되어서 좋았어요! 소량만 발랐는데도 듬뿍바른 느낌이 드는 그런 제형이에요 ㅋㅋ 씻어 낼 때에도 부들부들 씻겨지고, 다 씻어낸 후에도 수분감이 남아있는 듯한 보습감을 주는 제품이라서 촉촉한 마무리감이 좋은 제품이었어요. 1일 1팩을 하는데 피곤한 날에는 간단하게 자연담은유리병 허니 인샤워 팩으로 워시오프팩으로 편하게 사용할 수 있어 좋았어요! 데일리수딩젤로 사용할 수 있긴하지만 금방 스며들거나 그렇지 않아서 자고 일어나면 약간 찐득할 수 있으니 참고하세요! ㅋㅋㅋ