스킨 팩 패드
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 스킨팩 하기 좋은 토너 추천! 바이애콤 , 퓨어 카밍 퍼스트 워터 + 스킨팩 패드 - 즉각적으로 피부가 유리알 처럼 맑아져서 붉어진 유리알 토너! 청정 빙하수 80%함유 , 천연성분이 무려 97%함유 재생 성분 EGF 성분함유로 피부 재생효과도 있고 pH5.36 약산성 토너로 예민하신 분들도 사용하실 수 있어요. - 스킨팩 패드는 폭신폭신 부드러운 프리미엄 에어레이드 원단으로 부드럽고 보풀이 잘 일어나지도 않고 개인적으로 일본솜보다 훨배 자극이 적어서 스킨팩이나 , 닦아낼때 꼭 사용해요! - 토너로 활용하는 방법은 7스킨 , 스킨팩 ,미스트 등 방법은 많지만 스킨팩효과가 제일 좋았어요☺️ 여드름 많이신분들 , 홍조 있으신분들 ,속건조 심하신분들 에게는 무조건 추천! 저도 속건조에 효과도 좋았고 붉은기나 좁쌀에도 짱이였어요! , 특히 화장하시기전에 5분정도만 스킨팩해주시면 화장도 잘받아요! 퓨어 카밍 퍼스트 워터 + 스킨 팩 패드 궁합은 완젼 꿀조합! - - #바이애콤#byecom #sponsored #퓨어카밍퍼스트워터 #유리알토너#스킨팩패드#여드름화장품추천#여드름토너#민감성토너#여드름스킨#토너추천#스킨추천#토너팩#스킨팩#화장솜추천#뷰스타그램 #AD