스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPF 50+ PA++++
◾️발림성 - 무기자차라서 피부에 닿으면 뻣뻣하게 발릴 줄 알았는데 생각보다 부드럽고 촉촉한 편이에요~ 선로션같이 로션처럼 가벼운 제형을 가지고 있으면서 워터리함이 너무 마음에 들더라고요 ◾️흡수성 - 발림성이 좋으니까 흡수력도 빠른 편이에요! 조금만 문질러도 흡수성이 좋아서 데일리로 바르기 딱 좋은 선크림? 그리고 가장 좋았던 점이 끈적임 없는 마무리감 때문에 자주 찾게 될 것 같아영 ◾️백탁현상 - 무기자차의 가장 큰 단점은 백탁현상이라고 생각하는데, 디어달리아 선로션은 백탁현상이 없었어요 ! 피부에 허옇게 둥둥 떠다니는 느낌보다는 가볍게 톤어뵈는 기분? 거기다가 은은하게 윤광까지 돌아서 메이크업 전에 베이스 개념으로 사용해도 좋을 것 같아요 ◾️성분 - 100%EWG 그린 등급 원료를 사용했고, 항산화 효능을 특허받은 다알리아 꽃 추출물이 함유되어 있어요! 거기다가 에코서트 & USDA 인증 유기농 원료가 함유되어 있어요 ! ◾️전체적인 사용 느낌 -선로션이라는 제품 이름 답게 가볍게 데일리로 맨날 발라도 부담 없었던 선제품이라고 생각이 들었어요! 거기다가 패키지까지 예쁘니 전체적으로 마음에 들었던 디어달리아. 은은한 광도 같이 도니 베이스+선크림 같이 써도 좋을 것 같아용