벨라컬렉션 섀도우 팔레트
#셀레피트 #아이섀도우팔레트 #취향저격 🍑셀레피트 벨라컬렉션 섀도우 팔레트🍑 쉬머, 매트, 음영, 글리터를 한꺼번에 담고있는 셀레피트 섀도우 팔레트인데 요새 매일 쓰고 있다는...🧡 구성은 9가지 색으로 되어 있어요! 🍒베이스 👉🏻 소피아, 로데, 프리모 🍒하이라이터 👉🏻 비앙꼬, 아니마 🍒메인👉🏻돌체 🍒포인트 👉🏻 로사, 뷔노, 오로라 다양한 색구성으로 내추럴 메이크업부터 파티메이크업까지 가능한 팔레트에요👏🏻 발림성도 좋고 펄 입자도 균일하게 발라져서 자연스러운 눈매 완성이 가능하답니다😉 저는 베이스로 소피아와 로데를 섞어 전체적으로 깔고 눈중앙부터 꼬리까지는 프리모와 자연스럽게 블렌딩해주었어요! 그런다음 돌체와 오로라를 섞어 눈꼬리부분에 포인트로 음영을 주었어요😊 눈 아래부분은 눈앞꼬리 부터 비앙꼬, 아니마, 로사, 뷔노 순으로 사용해주었어요. 글리터같은 경우는 양조절을 잘 못하면 애교살 부위만 인위적으로 강조될 수가 있는데 셀레피트 섀도우는 발림성이 부드러워서 자연스럽게 블렌딩 할 수 있어요🥰 🎶사용제품🎶 01 아이섀도우 👉🏻 셀레피트 벨라컬렉션 섀도우 팔레트 (36,000 won) 02 아이브로우 👉🏻 아리따움 매트포뮬라 아이브로우 펜슬 No.1 연갈색 (4,000 won) 👉🏻 아리따움 매드 피니쉬 브로우 마스카라 No.3 애쉬브라운 (6,000 won) 03 아이프라이머 👉🏻 어반디케이 롱-라스팅 아이섀도우 프라이머 포션 (32,000 won) 04 콘택트 렌즈 👉🏻 매일착용 소프트 콘택트 렌즈 ADD PINK [직경 : 14.2] (10,000 won) 05 마스카라 👉🏻 키스미 EX 롱앤컬 마스카라 (18,000 won) 더 많은 리뷰 사진과 영상이 궁금하시다면 인스타그램으로 놀러오세요~🧡 https://www.instagram.com/miobeauty_official