테이핑 커버 쿠션 SPF25 PA++
🌟 espoir NEW CUSHION 🌟 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 에스쁘아 테이핑 커버 쿠션 SPF25 PA++ 본품+리필 / 33,000 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 테이핑 테크닉 포뮬러로 탁월한 밀착력 2. 마이크로 홀 원단 퍼프로 커버력 UP 3. 땀과 피지, 유분에 강해 무너짐 없는 베이스 메이크업 완성 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ <실제 사용감> ⠀⠀⠀ 컬러는 총 8개 출시하였고 저는 밝기 3번째 페탈 컬러를 체험해봤어요~ 원래 아이보리나 포슬린 컬러를 사용하는데 이번에 한단계 어두운 컬러를 사용해봤네요 ㅎㅎ 정확한 리뷰를 위해 사진에서는 제 생얼 밝기를 어둡게 했어요~ 참고해주세요 :) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 우선 패키지가 정말 예술인 것 같아요 누디한 바디에 로고 포인트,,,크 취저 포인트 아주 좋네여 ⠀⠀⠀ 일단 세미매트 타입으로 커버에 중점으로 둔 쿠션답게 커버력 진짜 끝장납니다 왠만한 잡티나 모공까지 싹 커버 해주고 컨실러가 필요없는 쿠션이에요 👏🏻 다만 지성분들에게 잘 맞는 제품인데 저는 악건성이라 약간 매트하게 느껴져요ㅠ 이부분은 아쉬워요 ⠀⠀⠀ 하지만 밀착력이 너무 좋고 스웨트프루프 효과로 땀, 피지, 유분에 강해서 오랜 시간 무너짐없는 베이스 메이크업을 유지 할 수 있고 수정화장이 많이 필요없어요 :)) ⠀⠀⠀ 그리고 이 제품이 더 포인트는 퍼프 인데요, 마이크로 홀 원단의 퍼프로 단면 보면 구멍이 촘촘히 뚫려있는데 이게 내용물을 충분히 머금어 커버력을 더 업 시켜 준다고 해요! ⠀⠀⠀ 커버력과 밀착력 좋은 제품이지만 이 퍼프를 사용했을 때 확실히 더 효과가 좋은 것 같아요 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 현재 공홈에서 런칭 프로모션도 진행 중이네요 😖 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀