코어 핏 파운데이션
※ 개인차가 있을 수 있습니다. ★ 제품명 : 루나 코어 핏 스틱파운데이션 (23호 미디움 베이지). . ☞ 요즘 핫한 스!틱!파!운!데!이!션을 "또" 데리고 왔답니당 ~~ *>_<*. 기존 스틱파운데이션이라고 하면 뻑뻑함, 들뜸, 불편함이라는 생각일 가지고 계실거에요. 요즘 스틱파운데이션은 정말 다르다고 느껴지는게 정말 촉촉하고, 밀착력있고 사용하기 좋게 편안한 브러쉬가 내장이 되어있어 정말 좋다고 생각했어요. . ☞ [루나]하면 컨실러를 가장 먼저 떠오르실거에요!! [루나] 컨실러와 리퀴드 파운데이션의 촉촉한 장점에 [ 벚꽃추출물 함유 에센스 55% + 5종 히알루론산]으로 촉촉한 스틱파운데이션이 나왔어요 *^_^*. 중앙 부분에는 벚꽃 색상을 띄고 있는 부분이 톤업을 표현해주고 그 주변에는 커버력이 좋은 파운데이션으로 구성이 되어있어요. . 요즘 스틱파운데이션 정말 최고라고 느낀게 내장된 브러쉬로 쓱쓱 펴주면 끝!!. 브러쉬 모양과 모질에 따라 커버력과 밀착이 되는 게 많이 달라지는데 짧고 힘 있는 모는 모공을 섬세하게 커버!!. 초보자들이 쓰기 쉽게 브러쉬 결자국도 납지 않아 정말 편했어요. . 손등에 테스트 했을 땐 매트할 줄 알았는데 얼굴에 했을 땐 기존의 스틱파운데이션의 매트함이 어디로 갔는지 정말 촉촉하고 부드럽게 발리는 타입이더라구요. 파운데이션이나 쿠션을 사용 할 때 가장 중요하게 생각하는 부분이 나의 피부에 맞게 표현이 되는지 무너짐, 각질부각, 다크닝인데 아직... 무너지는 걸 보지 못했어요. . 수분을 머금고 있는 스틱 파운데이션이라고 표현하는게 알맞을 거 같네요 ㅎ_ㅎ. . 휴대성도 좋고 광채가 도는 타임이라 자연스러운 광 표현할 때도 좋은 거 같아요!!. . ☞ 데일리로 사용 하기 좋아요!! goooood. ☞ 추천 피부 : 건성피부, 수(분)부(족형)지(성) 피부