파워블록 쿨링 톤업 선쿠션
1️⃣발림성 쿨링 기능으로 피부를 시원하게 진정 시켜주어서 화장이 잘먹게 도와줘요. 저처런 얼굴에 열감이 쉽게 올라오는 분들에게 화장 베이스 선크림으로 좋은듯하네요 . 마무리감이 끈적이지 않아서 필요시 자주 덧바를수 있어요 . 2️⃣색상 민트랑 보라 두가지의 톤업 색상인데요 . 발랐을때는 거의 비슷한 느낌으로 톤업됩니다 . 민트가 붉은기를 보라가 노란기를 좀더 잘잡아줘요. 3️⃣커버력 커버력은 거의 없구요 . 완벽하게 붉은기나 노란기를 잡는다기 보단 톤업에 더 비중이 있어요 . 4️⃣추천피부 타입 열감이 쉽게 올라오는 타입. 붉은기의 피부는 민트를 노란기의 피부는 보라를 추천. 단 톤업이 좀 밝게 돼서 너무 피부가 어두운 분들껜 좀 떠보일듯해요 . 5️⃣향 향기가 꽤 시원한향이에요 . 야외에서 더울때 바르면 리프레쉬한 기분이듭니다 . 6️⃣용기 및 가격 시원한 느낌이 드는 디자인과 색감의 용기구요 . 16800원에 이정도 기능성이랑 휴대성이면 괜찮은거 같아요 . 쿨링이라는 것만으로도 매리트가 크네요 . ⛔아쉬운점 거의 커버력이 없어서 톤보정도 코렉터 보다는 약한것이 좀 아쉬워요 . 확실하게 붉은기를 잡진 못해요. 😊팁 야외에서 더울때 쿠션을 물에 적신후 꽉 짜서 사용해주면 쿨링감은 더욱 배로 와닿아서 달아오른 피부를 식힘과동시에 선케어를 할수 있어요