밀착 커버 파운데이션 30ml
오랜 시간 유수분 컨트롤을 해주면서 균일한 피부톤을 유지할 수 있는 파데 에요! 편리한 펌핑형으로 되어 있어 양 조절을 조금씩 할 수 있어서 좋았어요. 무엇보다 위생적이라 맘에 들었지요ㅋ 전체적으로~ 밀착 커버 파운데이션이란 이름답게 얇고 가볍게 발리더라고요. 부드러운 발림성과 다르게 마무리감은 매끄럽고 보송보송하더라구욥ㅎㅎ 색도 참 자연스러워서 손등 위에서 색이 겉돌거나 튀지 않고 자연스럽게 톤업되는것도 참 좋네요~ 선크림 다음 단계에서 파운데이션을 얇게 펴 발라봤더니, 발림성이 좋아서 적은 양에도 넓게 잘 펴 발리더라고요~ 일단 발림성은 피부에 밀착되어 들뜸 없이 보송보송한 마무리감도 완전 굿! 왜 이름이 밀착 커버 파운데이션인지 알겠어요ㅋ 저는 평소에 수분 부족 지성이라 매트한 건 조금 당기고, 촉촉한 건 화장이 쉽게 무너지거든요~ 특히, 코랑 이마는 유분이 폭발하는 부위라 오후만 되면 화장이 지워지고 무너지기 쉬운데, 지베르니 파데는 오후에도 다크닝 없이 그대로 유지되는 점이 정말 마음에 들더라구요~ 커버력, 지속력, 다크닝까지 모두 만족스러운 지베르니 밀착 커버 파운데이션! 날이 더워질수록 가벼운 화장을 선호하게 되는데, 앞으로 지베르니꺼 자주 애용하게 될듯합니다 ^^