립 페인트 플랫
슬림하게 빠진 디자인에 한눈에 컬러를 알아 볼수있는 패키지로 제작되어있어서 군더더기 없고 심플한 #웨이크메이크 특유의 느낌이 묻어나는 디자인이구요 제가 만나 본 두 컬러는 03호 #플랫튤립 과 05호 #플랫시나몬 컬러 랍니다 어플리케이터를 열어보면 사선형으로 얇고 플랫한 경사면을 볼수 있는데 덕분에 입술라인을 따라 부드럽고 매끄럽게 바르기 좋답니다 얇은 텍스처와 딱 어울리는 밀착피팅을 도와주는 찰떡 어플리케이터에요~ 03 플랫튤립 컬러 먼저 소개해드릴게요 우아한 로지컬러의 부드럽고 선명한 핑크색 틴트에요 차가운 핑크보단 따뜻한 핑크쪽에 속하되 입술에 풀립으로 바른것도 포인트되고 이쁘더라구요~ 전체적으로 우아한 느낌이 감도는 로지핑크 컬러로 한번만 발라도 굉~장히 색상이 진하게 발색되면서 입술에 착 붙 해버리기 때문에 빠르게 그라데이션 하거나 아예 풀립으로 포인트 주는것도 좋아요~ 05 플랫시나몬 튤립컬러와는 확연히 다른 컬러를띄는 브라운 로즈 느낌의 시나몬 컬러! 맨처음에 손에 발색해보고 으잉...? 이거 한국 감성 맞나요.. 싶어서 좀 당황했던 컬러에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상 입술에 발라보니 어라? 싶게도 너무 이쁜거 있죠!!!! 한때 외쿡언니들이 바르던 누드톤 된장립에 흠뻑 빠져있었는데 그 느낌 그대로 발색되는 컬러! 선명한 컬러가 표현되고 정교한 슬림팁으로 라인까지 섬세하게 표현이 가능한 웨이크메이크의 #립페인트플랫 #매트립 좋아하시는 분들은 꼭! 쟁여두셔야할 아이템이랍니다!!!